Дождь идёт

За окном идёт чёрный дождь,
Дует ветер, качается полночь.
Те же люди уходят прочь,
Те же люди стучатся в окна.
Запускаем в небо шары –
Ядовито-красные сердца –
И летят над нами они
Словно капли крови и перца.


Рецензии