О чём молчит душа

О  чём  молчит  душа ,
Рыдая по  ночам ,
Иль  вовсе не дыша ,
Чуть  тлеет ,  как  свеча?

О чём  она  поёт ,
Играя  , как  щенок  ,
Иль  ,  совершив  полёт ,
Падёт  у чьих  то  ног?

О  чём  она  мечтает ,
Горя в  груди  огнём  ,
И  сердцу  доверяет ,
Залить  его  дождём.

Скупой  слезой  потушит
Пожар и , снова в бой!
Сердечко  страстью  кружит ,
Не ведая покоя.

И тихо- тихо  будет
Во снах нам  поверять ,
О том , что  очень любит
Любовь  у сердца  ждать....


Рецензии