А я опять тебя прощаю
Под батареей дремлет кот.
Неугомонный ветер листья
Неведомо куда несёт.
А я опять тебя прощаю
За ожидание звонка.
Давно остыла чашка чая
В сжимающих её руках.
А я опять тебя прощаю...
Но ты звонила лишь вчера
И мысли, радостно сверкая,
Носились словно детвора.
А я опять тебя прощаю,
Не выпив чай, сижу, не сплю...
Да нет, я просто так скучаю,
Ведь я давно тебя люблю.
19.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114051908070