сбегу?

Ты контролируешь каждый мой шаг,
Что даже с подругою не поболтать.
Через каждые пять минут звонишь так,
Будто думаешь, что хочу я сбежать.
           припев:
Но,я больше так не могу.
Я от тебя действительно сбегу.

Мне подруги, как одна, говорят:
-Светка, ведь ОН и ТЫ, это полный бред.
Зачем тебе нужен этот мужлан?
В нём же совсем ни такта ни шарма нет.
           припев:
Слушать я это не могу.
Я ото всех действительно сбегу.

Что обольщаться,ты не исправим.
И почему мы вместе, мне не понять?
Но когда мы рядом, вдвоём сидим.
Лишь тебя одного хочу целовать.
           припев:
Я без тебя жить не смогу.
Действительно, ну куда я сбегу?


Рецензии