Стремнистый путь спортсмена

Стремление и напор, и выстрелы в упор:
Себя тяни, тащи, влеки и увлекай...
И силою неси,вступай в горячий спор,
Рви, двигай и стремниной управляй.

Себя стреми туда, где вешняя вода,
Препятствия сорвав, мчит ярости поток...
Вперяй свои глаза, не жми на тормоза,
Решения ищи ты вдоль и поперёк...

Стремления чувств зови в движениях любви,
Волной ныряй, взлетай и покоряй...
Ветрами ты скользи и бурей тело рви,
Упорством, волею победы добывай!

Стремнина спорта есть! И ей большая честь!
В неё нырнуть не каждому дано...
Кто трусость победил и ей отдался весь,
Тот на Олимпе лично прорубил окно!

Мордовии народ стремниной чувств живёт
С российскою душою - побратим!
А тот, кто в спорте твёрд,а дух непобедим,
В легендах у народов завтра оживёт!

Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии