Мои смс-ки

Ты ещё вспомнишь,
ты ещё вспомнишь
Как по тебе я скучала,
Как тебя я теряла,
Как я тебя искала. . .
Мои смс-ки:
 «Где же ты, где ты?. . .Ведь уже лето!»

Ты помог пережить мне лютую зиму,
дожить до рассвета.
Я тобой согревалась в морозы, в метели. ..
Но птицы с Юга  давно прилетели,
В садах белеет  не снег,
а цветущая вишня. . .
Где же Ты?
Потерялся . . уже не отыщешь. .. . .
18.5.2014г.


Рецензии