День Пионерии!

День пионерии, мой
славный праздник
детства...
на полуторке,на кузове
с ветерком,
мы ездили в районный
центр...
все лучшие пионеры
Иванковского района
в галстуках алых
отдавали честь-
 красным знаменам
большевистских побед!
Цвела сирень и зеленое море
листвы, и травы,
и запах ветра
так дурманил,
и праздник
радость жизни
оживлял энергией
любви, весны
и солнца!
Мы верили в добро
в победу разума
и строем к
победе
коммунизма
шли!
Так старшие наставники
под песни мая нам внушали
и они правы,
что радость окрыляет,
когда с любовью
детям правду говорить,
мечтая
только
о
Добре!
Цветет весна
и память дарит
нежный аромат
и алый цвет
Надежды!
С Днем Пионерии
Друзья!
Всех,-тех,
кто, с нас,
в душе-
остался
ПИОНЕРОМ!


Рецензии