Каштаны

В прелестном кружеве
Каштановых соцветий
Мир разноцветен.
Церковь у дороги в них утонула.
Листва прильнула и обняла
Старинный камень.
Небо заглянуло.
И купол в пламень,
Где все заснуло…

19.05.2014


Рецензии