Я в волшебстве, как в шали плотной...

Обрывки слов, потоки слез -
Весна с прохладой возвратилась.
Ничто не ладится - прогноз...
И лето где-то возгордилось.

Еще пытаемся вдвоем
Мы разрубить гордиев узел,
Но я-то знаю, что почем,
Я не нужна и ты не нужен.

А, может, это только мне
Так показалось - страшно очень
Одной остаться в стороне,
Мне домовенок напророчил.

Теперь и я во власти грез,
Я в волшебстве, как в шали плотной.
А в сердце ледяной мороз,
Там чувствует себя вольготно.

И на щеках узоры льда,
Ну, словно королева снега.
Весна загублена - моя.
Ты ж на коне, ну, где ты не был?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.