Река времени
Нашу жизнь - краткий миг она.
Кто её клянёт, кто возносит,
Но темна и холодна эта река.
Что потом - забвенье или вечность,
Царство тьмы, легенд святой обман.
Миром правит бесконечность,
А в глазах застыл туман.
Жди - не жди, а только луч света
Не пронзит тайны гордую печаль.
Кто-то нас хранит от ответа,
Пусть к добру, но всё же - очень жаль.
Свидетельство о публикации №114051907979