Фирма

Иерархия престижа:
выше - ближе - дальше - ниже.
Здесь у каждого своя
ниша в теле бытия.

Теле-визор, теле-что-то,
на уме одна работа,
в голове одни дела.
ФИРМА снова на...бла

ФИРМА веников не вяжет,
шизофреников не ждет,
ни за что платить обяжет
лоханувшийся народ.

Потому что без престижа
жизнь и лоху не мила:
выше - ближе - дальше - ниже,
и бла-бла-бла-бла-бла-бла!

2005


Рецензии