***

Слышишь, жмет на газ "безбашенный"?
Он под кайфом видимо. В дымке фиолетовой.
Или мать звонила ему. Чем – то ошарашила.
Много надо ли, для момента этого?

Видишь, - отпечатки сырости,
Это осень, милый, и подошва тонкая.
Через десять лет мы с тобою вырастем,
Перевоплотимся в сена стог с иголкою.

Слышишь, рвется нить предательски,
Продавщица лжет, что товар неношеный,
И не хочет, может быть, но есть обязательство-
Делать не по совести, не как положено

Слышишь, тянет кто – то карту, лжеиграючи,
Ты забудь, что я сказала вечером,
До сих пор от мыслей не излечено
Сердце, превратившееся в заячье


Рецензии