Не оставляйте женщину одну

Не оставляйте женщину одну…
В свободе, знаете, нужны границы.
Парить уместно молодою птицей,
Чтоб в старости надежности глотнуть

Не оставляйте женщину одну,
Пускай она вам кажется слабее
И сердце перед нею не робеет,
Другому позволяя подмигнуть

Не оставляйте женщину одну.
Ей нЕкуда от вас, поверьте, деться,
Если ее в безоблачное детство
Вам, лишь рукой махнув, удастся окунуть

Они живут и дышат только вами,
На зов любой среди ночи бегут.
Не обижайте женщину словами.
Не оставляйте женщину одну…


Рецензии
Замечательные, мудрые строки...

"Не оставляйте женщину одну…"

всё остальное, только подтверждение пожелания.

С теплом Володя.

Шатровский Владимир   15.07.2014 16:19     Заявить о нарушении
я рада, что Вы меня поняли, Владимир! Нет ничего для меня лучше этого. С теплом, Юля

Юлия Барабаш   16.07.2014 00:39   Заявить о нарушении