Волк

Где-то вдали слышится жалобный вой.
В небе над нами сверкает полная луна.
Волк подошел к склону высокой горы
И начал свою,полную одиночества,песню горя

Он печален,ему грустно и холодно внутри,
У него уже нет семьи,он один.
Ему остается лишь выть на луну,
Дабы высказаться о своей острой,как кинжал,боли

Он хочет спрыгнуть с этого обрыва,
Но он гордый,от того и не может.
Если бы он не был волком,бывшим вожаком стаи,
Он бы сейчас уже изливался кровью на земле

Когда наступит день и взойдет солнце,он пойдет на смерть.
Он двинется к своей бывшей стае.
Он отдаст себя на растерзание бывшим собратьям,
Лишь бы не быть одиноким волком среди одиноких холмов.


Рецензии