Калейдоскоп. 15 мая - день калейдоскопов...

Эти камешки цветные -
Как из стекол витражи:
Яркие и озорные,
Очень нравятся, скажи!

По спирали вьется лента
Разноцветных огоньков...
Нужного дождись момента,
И узор уже готов!

Красок в нем многообразье.
Как хрусталинки горят.
Удовольствие для глаза
И мальчишек, и девчат!

              15.05.12


Рецензии