Ты не поставишь меня на колени

Ты не поставишь меня на колени.
Вытру слезинки. Выйду из тени.
Платье надену: все - штабелями.
Лёд не загасит гордое пламя.
В небо умчусь я с ветром весенним.
Ты. Не поставишь. Меня. На колени.


Рецензии