Бушует музыки... - Душа

                ассоциация:

                видео: David Garrett EPK "Rock Symphonies -
                Open Air Live"
                альбом: игорь лузик

И  пела  скрипка,.. день  пронзая...
Во  многочислии   сплетений...
Где  судьбы,  знанья   поколений..
Слились  в  единое  стремленье...
Любви... Познанья... И  свершений!!!...
И вздрогнул мир...!!! ...Порывом страсти!!!...
Поддавшись...звукам...- Жизни власти!!!...
В  явленьи  смысла -  суть... -рождалась!!!!/экс/

19.05.2014


Рецензии