Ты ушёл
Ты ушёл далёко, в небеса...
Облака от горя тучей стали,
И от слёз дремучими леса.
И от слёз дремучими – леса.
Как свеча, угаснув, источает
Вкруг себя сильнейший аромат,
Так душа, что вышла, призывает:
Вспомни, что есть вечность – рай и ад!
Нам кричит, что ЕСТЬ и рай, и ад!
Горы тают от лица Господня,
Холмы поколеблются пред Ним!
Кто не чает муки преисподней,
С Богом надо быть, а не одним.
С БОГОМ лучше быть, а не одним!
ЛУЧШЕ с Богом быть, а не одним!
2007
Свидетельство о публикации №114051907915