Садовое

Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp


Хороши плоды на ветках.. где же ты, моя соседка.. что-то в гости не идёшь.. может, дома меня ждёшь?
Постучал – молчат в ответ.. только занялся рассвет – и куда уже умчалась..? О, в окошке показалась.

- Что ты хочешь? Рань такая.. счас как скалкой приласкаю.. знаешь – я поспать люблю и побудок не терплю! Быстро кайся – слишком грешен.. и расплата неизбежна!
- Погоди, не злись, голубка, за столь раннюю побудку.. В сад хочу тебя позвать – диво-плод со мной сорвать..
- Что, уже они поспели? Только ведь на той недели из поездки ты привёз древо и горшки для роз.
- Да, идём, всё покажу.. для тебя один сорву.
/Обещал мне продавец – ускоряет стук сердец плод, и жар вливает в кровь.. пробуждает он любовь... Только надо, чтоб из рук приняла моих ты.. губ я тогда узнаю сладость.. /
Экси, где ты, моя радость?

- Что-то стал ты фамильярен.. нос убрал из моих спален – счас я выйду, погоди! Больше рано не буди! Я ведь утром очень злая..
- Только мне мила любая!

- Ладно, позже разберёмся. Ну, показывай плоды!
- Вот, смотри, обласкан солнцем, цвета яркой бирюзы.. вот оранжевый.. зелёный.. морем будто напоённый.. фиолетовый и красный.. выбирай, ведь все прекрасны! Для тебя любой сорву!

- Что, любой? Сама могу я сорвать – вот, бирюза, цвет ну прям мои глаза. Что так смотришь? Я пошла – плод взяла на семена. Да, спасибо и пока!

- Вот так-так.. взяла – ушла. План мой хитрый провалился.. не успел я удивиться – слишком шустрая соседка!

Отдохну пока в беседке и подумаю – что дальше.. Экси с каждым днём всё краше – как бы кто и не увёл.. эх, мой план меня подвёл..


15:35
19.05.2014

 продолжение здесь http://www.stihi.ru/2014/05/19/4223

 рисунок автора


Рецензии
Интересно пишется, 2я часть, теперь 1я...

Лариса Калинина-Харламова   19.05.2014 19:30     Заявить о нарушении
Та нормально - в нашем стиле)))

Ксана Поликарпова   19.05.2014 19:30   Заявить о нарушении