Мир отРАжений - Мир... ПреобРАжений...

Мир  отРАжений  -  Мир...  ПреобРАжений...
Свободы  Воли...  заповедный  край...
Простор...  для  непродуманных  решений...
Подумай  только!  -  это  ли  не  РАй...

Безумье...  принимаемых...  законов...
Ристалище...  расхристанных  страстей...
РАзноголосье...  колокольных  звонов...
Хранилище...  немыслимых...  идей...
      
Куда  летим...  какими  чудесами... 
Наполним   этот...   заповедный   Мир
РАзглядывая...   детскими   глазами...
Мир   отРАжений...    Солнечный   Эфир... 


Рецензии