Ночное

Всё так странно.
Всё тот же особенный привкус
Одиноких ночей и бессмысленных дней.
Всё так странно.
Всё те же неясные мысли
И слова в голове: «Ну же, грей меня, грей!»

И бессонница снова рождает мотивы,
Тишину в моём доме заполнит звук струн.
Вновь играю я роль романтической дивы,
А хочу героиней без тяжких быть дум.


Рецензии