Будь светом

Будь светом.
Порадуй парня на левом плече.
Будь светом.
Теплом обернись, начало коснись.
Будь светом.
Ты только частичка, но как много тепла.
Будь светом.
Измени этот мир - мир изменит тебя.
Будь светом…


Рецензии