Закат

Провинциальные закаты.
И завитки листвы крылаты.
И неизведанно богаты.
Под шум пернатых.
И золотого бубна край.
И незаметный волжский рай.
И птичий грай.
И трепет в ивах
Таких волшебных и красивых.

19.05.2014


Рецензии