Караван

Щелкнул капкан...
И лапу оставил
Раненый зверь в нем навсегда...
А караван, а караван, а караван
Идет в небеса.

А кто-то убил себя сам,
Поверив в чумной любви,
Что к счастью идут поезда...
А караван, а караван, а караван...
Идет в небеса.

И нету прощенья нам
На светлой земле,
Живущим впотьмах...
А караван, а караван...
А караван уже в небесах.

И сколько не плакать нам...
Умным и глупым,
Нам не понять те чудеса...
Что караван, что караван, что караван
Найдет в небесах.
 


Рецензии