Для тебя

Если не этим взглядом я встречу тебя в пути,
Если  вспыхнет вдруг «злое» пламя, а я не прыгну, -
Это не я, так и знай, но не уходи,
Это во мне всего лишь наполовину

Если ты ждешь, то я без сомнения приду,
Услышу тебя за многие расстояния.
Если продрогнешь, в объятия свои заведу,
Словно грешника – в церковь для покаяния

Если увидишь бурю – пошлю тебе свет,
Сидя в глухой темноте, разделю эту ношу надвое.
Я без тебя не почувствую вкус побед,
Я без тебя на несчастья падкая

Ты мне дороже многих земных обид,
Ты мне важнее любых обещаний,
Только с тобою  душа моя так горит,
Горит перед каждою встречей и каждым прощанием

Если не этим взглядом я встречу тебя в пути,
Если  вспыхнет вдруг «злое» пламя, а я не прыгну
Это не я, так и знай, но не уходи
Это во мне всего лишь наполовину


Рецензии