с любимыми не надо расставаться

С любимыми не надо расставаться
Чтоб жизнь не начинать вам с чистого листа
И никогда не знали вы печали
Так полюбите вы лишь раз и на всегда

С любимыми не надо расставаться
Любите так как будто в первый раз
И вашу жизнь чтоб не начать сначала
Вы сохраните жизнь семейную сейчас

И чтобы в след с восторгом вам сказали
Смотрите муж с женой так счастливы вдвоём
И дети ваши шли всегда бы  с вами
И говорили радостно мы с мамою и папою идём

И чтобы не пришло вам разводиться
И сохраните вы пожалуйста семью
И будем богу мы на вас молиться
И пожелание ваши скажите вы  ему

Чтоб вы могли дожить до старости бы лет
И внуки  ваши бы вам так сказали
Хотим мы жить как наша бабушка и дед
И чтоб детей своих мы вместе  воспитали

С любимыми не надо расставаться
И пусть по жизни вам всегда везёт
А если любите умейте и прощать им
Тогда вам в жизни точно повезёт

вован


Рецензии