Смотри на небо

О, сколько раз над бездной я склонялась,
Заглядывая в огненную жуть...
И столько же молитвами спасалась...
Господь шептал мне:"Будь...

Живи! Твори!Любуйся и дерзай!
Ведь у таланта свой тернистый путь,
Ты обо Мне, прошу, не забывай,
Достаточно на небо лишь взглянуть.

Я здесь, Я рядом, Я с тобою
И помогу тебе в пути...
Своею искренней любовью
Я подскажу, как в брод пройти.

Ты вспомни, всё ли было гладко?
Но ты ж прошла нелёгкий путь...
Терпи. А жизнь- загадка...
Я рядом...здесь...ты не забудь.

Я вижу твои слёзы по ночам
И душу...всю, как на ладони,
Но ни одной слезинки не отдам,
Они- бесценны...ты запомни.

А к бездне пусть стремятся слабаки,
Не признающие ни беса, ни Меня...
Прошу тебя-на небо посмотри,
Я помогу тебе всегда...любя".


Рецензии