Опять зовут меня куда-то мысли

Сижу в больнице глядя на больных,
У всех проблемы, а быть может горе,
Нет виноватых, нет и понятых,
Дозорный смерти где-то в коридоре...

Где-то завис, невидимый ни кем,
Над кем нагнулся, чувства умаляя,
Здесь все сидят с обилием проблем,
Как приговор решенья ожидая...

Один лишь миг, и слышен приговор,
И ничего уж не интересует,
И словно тень идет больной во двор
Больницы той, что приговор рисует...

Может душа устала видеть все
На этом Свете, ввысь быстрей стремится,
Чтоб наверстать духовное свое,
И ждет ее уж Бога колесница...

Не знаю я, увижу ль белый Свет,
Но все ж надеюсь, будет радость в жизни,
И встречу вновь красивейший рассвет...
Опять зовут меня куда-то мысли.


Рецензии
будет радость в жизни,
И встретишь вновь красивейший рассвет...

с любовью,

Марианна Эн   23.05.2014 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна! С теплом,

Александр Мокрушин   30.05.2014 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.