я хотел бы

я хотел бы обнять
осыпать тебя словами
тёплые воздух вдыхать
и прощать постоянно



я хотел бы встать
взять тебя за руку
посмотреть бы в глаза
вытер бы слёзы капающие



я хотел бы встречать
и провожать тебя, заново
умывая солёной водой
или рвать ромашки у поля




я хотел бы забыть
старые обиды
просыпаться по утрам
и нести кофе к постели




я хотел бы хотя бы встать
или сказать что-то, тёплое
пробежать пару кругов
на зеленом поле



я хотел бы опять
испытать те чувства
прослезились глаза
по венам побежала дрожь
то ли любовь
то ли несчастье.


Рецензии