Ночной дождь

Бреду по мокрому бульвару ,
Стекают слёзы по щекам
Зачем ,своей любовью ярой ,
Ты приручил меня к рукам !

А после больше ни звоночка ,
Ни разговора на послед .
Иду весенней тёмной ночкой
И звёзды смотрят мне во след .

И плачет дождь со мной украдкой ,
Мешая капли со слезой
Да милый ,всё уже впорядке-
Тебя забуду я с грозой !


Рецензии