О конкурсе Голливудская дива на сайте Burdastyle
Шью примадонне достойные платья.
Тема заданья меня удивила:
Ретро-костюм «Голливудская дива».
Яркая звёздочка 50-х,
Родом из очень далёких 30-х,
Так вдохновила меня на работу,
Что посвятила я ей все субботы.
Режу шелка и крою габардин,
А в голове только образ один:
Жутко талантлива, просто красива,
С нежной душой эта дивная дива.
Ночи не спав, сотворила наряды.
Дива моя несказанно им рада.
Пусть привередлива «фабрика грёз»,
Вечно вне конкурса «модный» вопрос.
Свидетельство о публикации №114051907806
Все были красивы!
Голосовала за многих
Все были достойны!
Написала стишок для Тани- Татти,
Сама же на конкурс не решилась пойти! :)
Казакова Ольга Владимировна 06.12.2014 17:23 Заявить о нарушении
Онежи 20.02.2017 21:24 Заявить о нарушении