Песня киллера

Моя песня - проста и скромна,
Я пишу ее кровью по стенам.
И рука моя верна,
Вид любимый - из окна,
В этом мире каждый занят своим делом.

Они много шутили, много дерзали,
Много от жизни хотели.
Они много знали, но в одном не подгадали -
Мне вчера их всех троих заказали.

Мой заказ - не план на заводе,
Я не перевыполню норму.
И при любой погоде
Курок стоит на взводе,
Возьму не так уж много - мне сохранить бы форму.

А он мало пил, мало хотел,
И душу страхи терзали.
Я не знаю всех их дел, и кого он там задел -
Мне вчера его заказали.

Моя песня редка, но метка,
Я пишу ее кровью по стенам.
Лишь бы не сломалась ветка,
И попутного мне ветра -
И все будет не больней, чем бритвой по венам.


Рецензии