Как всё это зыбко...

Как  всё  это  зыбко...
И безмерно  странно...
Как...  твоя   улыбка...
Как  на  сердце...  рана...

Вроде...    не   обидит...
Вроде...    не   обманет...
Только...  не  увидит...
Как  печально...  станет...
 
Как...    поманит    снова...
За  пределы  Света...
Брошенное  слово...
Музыкой...   ответа...
 
И  в  ответ...  фонтаном...
Горячи  и  быстры...
(Как  всё  это  странно...)
Чувства...  мысли...  искры...


Рецензии