осень
Деревья золотом покрыла ты
И капельки дождя на землю ты пролила
И в лужах отражаются деревья и цветы
Осенний бал из листьев
Они все так кружатся
И падают и падают они
И листья все к нам под ноги ложатся
В осеннем этом бале участвуем и мы
И вот земля вся золотом покрылась
Всё падает и падает листва
А листопад кружится и кружится
Осенний бал не прекращается пока
Вот дождик чаще льёт осенний
И перестала падать уж листва
И падает снежок упал он самый первый
И значит приближается зима
вован
Свидетельство о публикации №114051907774