Вивальди... Буря... - чувств!..

                ассоциация:

                видио:David Garrett - Vivaldi vs Vertigo
                альбом: Елена ***


Во  буре  чувств... 
И в  боли  тона...
Играла  скрипка...
И  взволнованна,...
была   надрывности 
строка...
Вивальди...-
грустью изливал...-
си ...чувства .-
страсти и желанья..
Надежды...
Жажды...
Упованья...
Безбрежностью  была
мечта...
Но света луч...
во всем,..
всегда...-
пробьётся
сквозь  тернисты
ветви...
Прибудут 
знания,..ответы... -
коли Душа
будет верна...-
себе.../экс/

19.05.2014  Анна Ртищева


Рецензии