В преддверии лета

Я очень боюсь насекомых.
За это лето не люблю,
В нем убегаю от знакомых.
И бабочек я не ловлю.

Я очень боюсь разных тварей,
Что незаметно заползут
В цветную яркость моих тканей,
И там найдут себе приют.

Они залезут осторожно,
Уютно гнездышко совьют.
Ты поживешь с ними немножко
И вот уже ты стал приют.

Такие гады-паразиты,
За счет чужой мирно живут.
А может глубже посмотри ты,
О насекомых пишу тут?


Рецензии
Неужели людей сравнили с насекомыми. Вот наконец то позитивное стихотворение!

Николай Шмелев   19.05.2014 02:07     Заявить о нарушении
Фу, я просто боюсь насекомых до шума в ушах :)
В принципе, как и людей.

Анна Архипцова   19.05.2014 02:10   Заявить о нарушении