Я слышу нужные слова
Я слышу, что мне говорит внутри
Тот голос недоказанного чувства,
И если нужно снова повторит,
Всю правду молчаливо и искусно.
Я слышу нужные слова.
Порою, трудно с ними согласиться,
Не спорю все же, чувствую, жива,
Моя душа, пока в ней что-то говорится.
Я слышу, правду мне не скрыть,
Ведь кто-то говорит со мною,
Я знаю, что придется заплатить
За грех, тяжелою ценою.
Я слышу, и не скрыть вины,
Ведь смысла нет во лжи… Себе солгать?
Пред кем несдержанность свою опровергать?
Когда все клетки истины полны.
Я слышу нужные слова.
Порою, с ними трудно согласиться,
Не спорю все же, совесть – голова,
Живет еще, пока в ней что-то говорится.
Я слышу, что трепещет и болит
Сердце, от вины и от печали,
Я слышу, что мне голос говорит,
Забыть и попросить прощения вначале.
Я слышу, слушаю себя, не скрыться,
Не спорю все же, чувствую, жива,
Моя душа, пока в ней говорится,
Вся истина и правда про меня.
Корней ( Осьмакова) Надежда Владимировна
Свидетельство о публикации №114051907735