Собутыльнику

Тоска и та - больная, хилая.
Со мной весь день такая милая.
Со мной весь вечер тоска пила -
Тебе ж нельзя, тоска, ты так хила.

Давай, парнишка, наливай!
Ты меньше думы рассуждай.
Ты не смотри, что я хила -
Я многих вас перепила.


Рецензии