Какая ж судьба ты?

Какая ж судьба ты? 
               Ты просто улыбка фортуны.
Какой ты мужчина? 
                Ты просто нужнее других!
Коснувшись на галсе,
               пойдут наши в стороны шхуны.
Снастям моим свистнув,
                споёт ветер песню в твоих…

Этапов, событий
             в моей биографии – ворох.
Теперь на свободе,
                и некому верность хранить…
Не страшно ты молод,
                но так мне значительно дорог,
Что я не осмелюсь
              тебе же с тобой изменить!

Почаще б такое:
            не надо быть лживой и гибкой!
Не надо пугаться в своих
                неприличий словах.
И тянет, так тянет!
                в твоей окунуться улыбке,
Увязнуть
       в никак непонятного цвета глазах…

Ты весь не уедешь! 
               Как хочешь, а частью застрянешь…
Что я совершу для тебя? 
                Чем поможешь ты мне?
Уж быть ли подарку –
                ошибкой ты точно не станешь!
Спасибо за вспышку,
                за встряску спасибо тебе!!

           За вспышку – спасибо тебе!
           За встряску – СПАСИБО  ТЕБЕ!!


Рецензии