Кошка

Супруга старого кота
На мягких травах возлежала.
Она объелась и устала,
И, как всегда, была права.
Ее меха под ярким солнцем
Горели.
Трепетно внимая, она богемная такая…
И где-то птицы пролетая…
Махали ей крылом.

19.05.2014


Рецензии