тот кто верит

боль  давно..стала тенью правды..
из бессонниц..стихи вяжут люди..
настоящий смысл - без награды..
тот кто верить..лишь тот полюбит..

страх давно..стал простой привычкой..
вся свобода в нём тонет..без крика..
и войну..зажечь можно лишь спичкой..
всё равно - справедливость безлика..

смерть давно..стала просто старухой..
телевизор - меняет реальность..
мечты пепел..под ноги ..пухом..
а сомненья - ..ошибки..и старость..

Бог давно..не судья..не преступник..
из крестов..бусы делают люди..
навсегда..кто свободен - тот узник..
тот кто верит..лишь тот и полюбит.................ю

наброски0-отрывки........


Рецензии