Пишу тому, кто потерял себя
Пишу тому, кто потерял себя…
Ты потерял себя, ты, это знаешь,
В тебе есть ангел, ты забыл….
Зачем ты с дьяволом играешь?
Ведь жизнь твою он загубил…
Добра, любви немножко не хватает,
Чтобы твой дьявол проиграл…
В тебе все это есть, - ты знаешь,
В душе небрежно разбросал…
Тебя не судит белый ангел,
Он за тебя, твой друг, поверь…
Услышь его, открой ему,
Ведь он стучится в дверь…
Корней( Осьмакова) Надежда Владимировна.
Свидетельство о публикации №114051907699