***

Бороться больше не хватает сил.
Я сдать готова все свои чертоги.
Как оказалось, не под силу адский пыл
Войны, с которой больше нет дороги.

И я бросаю под ноги свое оружье,
Снимаю с плеч титановый доспех.
Мне больше ничего ни от кого не нужно,
Мне все равно, что слышен только смех.

Проиграна моя война с судьбою.
Я сломлена, повержена, мертва.
Не устоять перед жестокостью слепою,
Пусть даже с тысячей мечей одна.

Я умоляла... Я кричала и звала!
Мой крик ты слышишь, знаю, и поныне!
Так почему же, почему я умерла?!
Скажи! Ответь мне без прикрытья в тени!

Ответом мне на мой безмолвный крик
Была лишь тишина, и снова безысходность.
И гордости твоей жестокий лик
Повергнул вниз мою любовь и гордость.


Рецензии