***

Осенний сквер... А где-то ты гуляешь,
и шелестит опавшая листва.
Ты с наслаждением на золотой ковер ступаешь,
все мысли отпустив на вольные ветра.

Какая-то мелодия сейчас играет,
но ты не слышишь, нет. Ты все идешь.
Все забывается, все мысли улетают,
и чувствам разум победить ты не даешь.

Кто знает, может быть и верно,
что душу с сердцем в цепи заковал.
Ты веришь, что однажды непременно
забудешь то, что с болью разорвал.

Осенний сквер... И ты еще гуляешь.
Начался дождь, всё шелестит листва.
А ты идешь и ясно понимаешь,
что скоро сдашься, давно проиграна тобой война.


Рецензии
Сердце не обманешь, как не старайся! Разум не способен заглушить боль в сердце. Очень сильное стихотворение!
С уважением К.К.

Казанский Киряльщик   16.10.2014 12:26     Заявить о нарушении
Да, вы так правы. Никакой разум не заглушит такую боль.
Спасибо вам за такую рецензию.

Вениа Де-Лаур   17.10.2014 01:56   Заявить о нарушении