Погибшему Александру
Словами всего невозможно сказать,
Печаль многих лиц оставляет следы,
Ведь так сильно смог он к себе привязать,
Сердца тех людей, с которыми жил.
Сейчас только память – Богиня всему,
Она все богатства дарует ему,
И долгие годы он будет в ней жить:
«Он жив, он смеется, он может любить».
Пусть правда горька, слезы водопад,
Пусть в жизни всегда хватает преград,
И пусть мы не знаем где в жизни свернуть,
Быть может, не тот выбираем и путь,
И много дорог мы смогли бы пройти,
Но лишь парой ног мы можем идти,
Дорога у каждого в жизни одна,
Бывает и трудной, порою, она.
Сейчас белый ангел глядит свысока,
И видит, как жизнь для него далека,
Но все же осталось то чувство тепла,
Что греется в сердце родных и святых:
«Осталась, живет, с нами плачет душа…»
А память- Богиня – помнит своих.
Корней ( Осьмакова) Надежда Владимировна.
Свидетельство о публикации №114051907676