Мои полёты

Ничто не вечно в мире тленном:
Мы перед вечностью слабы.
Капризной Музы с детства пленник,
Я не хочу иной судьбы.

Что обозначено штрихами
В калейдоскопе бытия,
В душе откликнется стихами.
Тетрадку вновь достану я...

Огонь своих переживаний,
Печали беспощадный лёд
Готов делить сегодня с вами,
Потом опять уйду в полёт.

Людская толчея стихает.
За облаками лихо мчась,
Я снова думаю стихами:
Ведь мой пришёл заветный час.


Рецензии