Абстрактный

Мой абстрактный ты,
Мой молодой человек.
Ты будешь всё равно самым лучшим...

Таким теплым, родным и слушающим.
Глубоко воспринимающим любое случайное слово,
И видящем в нем волшебство.
Чувственным, но немного суровым.
Чтоб разбавило счастие злом.

Таким загадочным и, порой, малословным,
Чтоб интрига держалась всегда.
Мне не нужно сладости много -
Всё это банальная белиберда.

Дружи со мной, будь близок мне, будь мой.
Будь защитой моей и горой.

\март 2014\


Рецензии