***
В другом мы мире будем жить всегда
Но в этот мир опять нас всех позвали
Но не останемся в нём жить мы навсегда
Мы в эту жизнь приходим не случайно
И чтобы жизнь достойно нам прожить
Нам на пути встречаются преграды
Ведь жизнь прожить не поле перейти
Нам в этой жизни надо много сделать
И воспитать потомков построить города
Чтоб жизнь у всех людей она была счастлива
И жили все бы долгие года
Мы этот мир пришли не разрушать
Пришли мы для того чтоб мир построить
Чтоб войны никогда не посещали нас
Все люди жили бы и в мире и покое
Давайте люди будем жить на свете
Рожать растить воспитывать детей
Чтоб опыт наш из поколения в поколенье
Он к нашим детям переходил бы всем
вован
Свидетельство о публикации №114051907656