Сыну...
Раннее утро туманом окутано,
Устами невинными шепчет зима,
Окна, дома,- туман прячет как будто бы,
Не пробуждая город от сна.
Спит ,умиляясь, мальчик в кроватке,
Снов его сладостных, детский секрет,
Папа с утра одевает перчатки,
И, уходя, поцелует во след.
Выйдет в туман, и по хрупкому снегу
Утром холодным идет нехотя,
- Час, три, четыре..,- как тянется время..,
- Так тянется сердце к родному дитя.
Вечером темным вернется он к сыну,
С криком бежит мальчик: - Папа пришел!!!
Снова в кроватку положит.., - и спит он,
Крепким, спокойным, сладостным сном.
Корней ( Осьмакова) Надежда Владимировна
Свидетельство о публикации №114051907649