Изнанка пафоса. Диалог через годы

- Во имя свободного мира
раздайте рабочим - винтовки!
- Со вкусом бесплатного сыра
лапша на ушах в мышеловке.
-Я рабскую жизнь не приемлю!
За мною и правда, и сила!
- Ты прах, уходивший под землю.
О, как же давно это было!
..............................
И нет ничего за душою,
лишь память о времени смутном.
И смешана с ложью большою
та правда. И до сих пор лгут нам.

2005


Рецензии